회원메뉴

알림마당
공지사항
 Home > 알림마당 > 공지사항

2020 신나는주말체육학교(밖)수강생 모집안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-03-19 18:03 조회2,003회 댓글0건

첨부파일

본문

2020 신나는주말체육학교()수강생모집안내

* 모집종목 

- 전북스포츠클럽 : 수영4(초급2,중급1,상급1), 스쿼시2, 방송댄스2, 필라테스2, 스케이트3

* 운영기간 : 2020. 4. 25 ~ 12. 12 / 25~30(예정)

코로나19로 인해 매주(,)진행 할수 있음

※ 종목 특성에 따라 일수는 변경될 수 있음

* 접수안내

- 접수기간 : 2020. 3. 30.()09:00 ~ 4. 3.() 17:00까지 (5일간)

- 접수방법 : 인터넷 접수 - 신나는주말체육학교(http://sat.sportal.or.kr)학교밖프로그램

(선착순 모집)​

* 참 가 비 : 10,000

- 참가비 납부기간 : 2020. 4. 6() ~ 7() 17:00까지

※ 참가비는 최종승인 완료 후 입금(개별통보로 계좌번호 알림)

※ 기간내에 입금하지 않으면 취소처리 됨.

※ 참가학생 이름으로 입금(예시 : 홍길동(트램폴린))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.